Política de Privacidad


Uso de los datos personales registrados en el sitio:

La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de www.angelicperu.com usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

Los datos referidos en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad validar los pedidos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por angelicperu.com sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con ANGELIC. En ningún caso serán traspasados a terceros.

De conformidad con la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013-JUS, el usuario otorga su consentimiento expreso para que los datos personales que facilite a ANGELIC a través de este medio y/o cualquier otra vía queden incorporados en el Banco de Datos de Personas Interesadas en ANGELIC y sean tratados por esta con la finalidad de absolver sus consultas y brindarles información publicitaria, dándoles usos que incluyen temas referidos al análisis de perfiles, publicidad y prospección comercial, fines estadísticos, históricos, científicos y educación. El usuario autoriza a que ANGELIC mantenga sus datos personales en el banco de datos referido en tanto sean útiles para la finalidad y usos antes mencionados. El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, actualización, rectificación, inclusión, oposición y supresión o cancelación de datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@angelicperu.com


INFORMACIÓN RECOLECTADA

La información que recolectamos de nuestros clientes proviene de las siguientes fuentes:

  • Invitados – Cuando realiza una compra a través de nuestra página web, sin registrarse, sus datos personales tales como nombres y apellidos, correo electrónico, teléfono de contacto, y última fecha de visita quedan registrados en nuestro sistema interno.
  • Suscritos – Cuando solicita el envío de nuestros boletines promocionales, solamente su correo electrónico y nombre quedan registrados en nuestro sistema interno y en la base de datos de envío.
  • Tarjetas de crédito – La información personal de su tarjeta de crédito no queda registrada en nuestro sistema interno. La información que ingresa al momento de realizar el pago de su pedido se utiliza únicamente para dicha transacción.
  • Redes Sociales – La información solicitada por las diferentes redes sociales que se encuentren vinculada directa o indirectamente con nuestra página web, fanpage o cuenta social no es registrada en nuestro sistema interno. Esta información es de utilidad únicamente para la red social en uso.
  • Empresas – Cuando solicita información o cotización de nuestros productos y servicios a nombre de su empresa, sus datos tales como nombre, cargo, nombre de la empresa y correo electrónico son registrados en nuestra base de datos interna para posteriores comunicaciones de promociones o relacionados a nuestro servicio para empresas.


INFORMACIÓN DE CONTACTO

ANGELIC hará uso de su información de contacto, tales como números telefónicos y correo electrónico, durante el proceso de delivery de su pedido si fuera necesario y posteriormente a la entrega del mismo para poder conocer su satisfacción por el servicio.


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

ANGELIC resguarda la información registrada en nuestro sistema interno, la cual es utilizada única y exclusivamente para el desarrollo de compras en línea y envío de boletines promocionales. Dicha información no es proporcionada a empresas ajenas a la ejecución de nuestros servicios.

Sin embargo, ANGELIC no se responsabiliza por el mal uso de su sesión personal, si los datos de acceso fueron brindados voluntaria o involuntariamente a terceros.


POLÍTICAS EXTERNAS

ANGELIC no se responsabiliza por las políticas y/o restricciones de las empresas externas que ejecutan partes importantes en el proceso de compra y entrega de su pedido, tales como pasarelas de pago y empresas de delivery.


LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

ANGELIC no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la página web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

De igual forma, ANGELIC no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.


PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se muestran en  www.angelicperu.com están protegidos por las leyes nacionales a favor de ANGELIC y no se permite la reproducción total o parcial de ésta página web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular.

El usuario, única y exclusivamente podrá hacer uso del material que aparezca en ésta página web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por ANGELIC.

Angelic velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

Angelic se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su página web o en su configuración y presentación. Así mismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, con una notificación virtual en la página web de por medio, la accesibilidad a la página web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.